3,00€ IVA inclusa
Una delle varietà di grano più antica della Sicilia, si hanno notizie già dal 371 a.C., la Tumminia è anche nota con il nome di Timilia. Nasce soprattutto nell’area di collina e di alta collina e chiude il suo ciclo produttivo nell’arco di tre mesi. In passato era una varietà molto apprezzata perché era possibile ritardarne la semina fino alla prima settimana di marzo e quindi, in caso di annate molto piovose in cui non si riusciva a seminare per tempo, chi la coltivava poteva aspettare che il terreno bagnato si asciugasse per procedere alla lavorazione. Ideale per la panificazione, è usata anche per la produzione della pasta.
Molino Primula Scollo s.r.l.
C.da Serracorna (RG) – Km 4,5
P.IVA 00819390881
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
pll_language | 1 year | The pll _language cookie is used by Polylang to remember the language selected by the user when returning to the website, and also to get the language information when not available in another way. |
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 years | The _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors. |
_gat_gtag_UA_148216913_1 | 1 minute | Set by Google to distinguish users. |
_gid | 1 day | Installed by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously. |